«Открытые инновации» 2016: идеи, формирующие будущее

26 — 28 октября 2016 года Технопарк «Сколково» станет площадкой для выступлений, ведущих мировых специалистов в сфере инноваций и мировых экономических трендов. Идейные вдохновители и непосредственные творцы, совершающие мировые технологические революции соберутся на самой масштабной инновационной площадке России.

Пол Мисенер США), вице-президент Amazon, поделиться секретами успешного развития бизнес — модели Amazon, которая на сегодняшний день является крупнейшей в мире по обороту в сфере продажи товаров и услуг через Интернет.

Одним из ярких выступлений в рамках Форума будет лекция Зеева Залевского (Израиль), профессора, ученого и предпринимателя, придумавшего принцип работы Kinect. Ряд дискуссий затронет тему развития городов, их архитектуры и транспортных систем. Дирк Альборн (США), СЕО в JumpStarter Inc и в Hyperloop Transportation Technologies Inc., предложит новый взгляд на мегапроекты, одним из которых должна стать сеть железных дорог, рассчитанная на перевозку пассажиров со скоростью до 1200 км/ч.

Роберт Эпштейн (США), ведущий физиолог Американского института бихевиоральных исследований и технологий, вступит по вопросам «нового контроля сознания» и расскажет, какова степень воздействия современных поисковых систем на общественное мнение и принятие решений по важнейшим политическим вопросам.

Ренат Батыров, генеральный директор Технопарка «Сколково»: «Открытые дискуссии, в которых принимают участие лидеры индустрии, стартапы, инвесторы и ученые — помогут точнее уловить направления, в которых будет идти развитие и рост инноваций в ближайшей и долгосрочной перспективе».
    Находясь в фарватере мирового технологического прогресса, «Открытые инновации» 2016 делают ставку на интерактивность общения для участников Форума. Посетители смогут обменяться идеями с мировыми и российскими практиками в ходе дебатов и дискуссий, принять участие в мастер-классах и хакатонах, протестировать новинки, познакомиться с практическими кейсами из опыта компаний-лидеров.

Контакты для СМИ:
    Татьяна Куликова,