«Открытые инновации» 2016: вице-президент Amazon Inc. Пол Мисенер выступит на ключевой сессии первого дня Форума

26 — 28 октября 2016 года Технопарк «Сколково» станет площадкой для выступлений ведущих мировых специалистов в сфере инноваций и мировых экономических трендов. Идейные вдохновители и непосредственные творцы мировой технологической революции соберутся на самом масштабном инновационном конгрессе России.

Пол Мисенер (США), вице-президент Amazon, управляющий вопросами инновационной и общественной политики одной из самых передовых современных корпораций, безоговорочного лидера мировой интернет-коммерции, раскроет секрет успеха ее бизнес-модели.
    Все время своего более чем 15-летнего вице-президентства Пол Мисенер служит проводником политики гибкости, эффективности и открытости новому, которые отличают Amazon. Мисенер стоит за многими нашумевшими проектами компании, в частности, за разработкой системы доставки товаров по воздуху при помощи дронов, получившей название PrimeAir.

Среди других хедлайнеров Форума:
    Зеев Залевский (Израиль), профессор, ученый и предприниматель, придумавший принцип работы Kinect;
    Дирк Альборн (США), СЕО в JumpStarter Inc и в Hyperloop Transportation Technologies Inc., с новым взглядом на мегапроекты, одним из которых станет сеть железных дорог, рассчитанная на перевозку пассажиров со скоростью до 1200 км/ч;
    Роберт Эпштейн (США), ведущий физиолог Американского института бихевиоральных исследований и технологий, с рассказом о «новом контроле сознания» и идеями о воздействии современных поисковых систем на общественное мнение и принятие решений по важнейшим политическим вопросам.

Форум продлится три дня, каждый из которых будет посвящен отдельной тематике.
    Тема первого дня — «Пространство прорыва» — будут обсуждаться глобальные тренды и стоящие перед мировой экономикой вызовы.
    Тема второго дня — «Навигатор изменений», где речь пойдет о технологиях и прогрессивных моделях диверсификации и экспансии бизнеса.
    Тема третьего дня «Лаборатория креативной экономики» — рецепты создания новых продуктов и генерации идей.

Находясь в фарватере мирового технологического прогресса, «Открытые инновации» 2016 делают ставку на интерактивное общение и на свободный обмен идеями между посетителями Форума и мировыми и российскими практиками в ходе дебатов, дискуссий, мастер-классов и хакатонов.

Контакты для СМИ:
    Татьяна Куликова,